A Vercelli è in partenza a maggio 2023 un Work Lab, per professionalizzare i giovani nel settore di pizzaiolo e pasticcere.
Un percorso formativo breve della durata di 100 ore a frequenza intensiva che si articola in:
- circa 40 ore di formazione in aula (sicurezza, rinforzo alfabetico di base, competenze teoriche del settore di riferimento, organizzazione aziendale)
- circa 60 ore di formazione in azienda (competenze tecnico professionali specifiche del settore di riferimento)
Per tutta la durata del percorso è previsto un accompagnamento educativo a supporto dei partecipanti.
Al termine del percorso formativo, a fronte degli esiti e di una valutazione condivisa, i partecipanti avranno la possibilità di accedere ad un tirocinio extracurriculare.
Il Work Lab è rivolto ai minori che abbiano 17 anni e 6 mesi (circa), in possesso di un livello di conoscenza della lingua italiana, almeno A2, e dei seguenti documenti: codice fiscale, documento identità, permesso di soggiorno validi.
Come iscriversi
Per l’iscrizione sarà necessario compilare la preadesione con il form sottostante entro il 5 maggio 2023.
Riferimenti:
- roberto.fabbri86@gmail.com – alessio.sigaudo@cnosfap.netRoberto, Educatore | 3884544107Valentina, Orientatrice | 3295983781Segreteria CNOS-FAP Vercelli | 0161257705